Полосатая Тори
Когда нас не двое, я не умею жить. Когда я одна, меня, кажется, вовсе нет(с)Макс Фрай
Прямой взгляд глаза в глаза - это, по моему мнению, нечто даже более интимное, чем секс. Не могу объяснить, почему. Чисто по личным ощущениям.

Мне тут задали хороший вопрос - чего бы я никогда не смогла простить. Задумалась и вспомнила свои прошлые отношения. В которых я прощала абсолютно все. Обиды, измены, истерики и прямое вытирание ног. Когда человек мог прямо высказать, какая я тварь, что он меня ненавидит, или же мое любимое "как ты меня бесишь, тупая овца", а спустя некоторое время он возвращался, как ни в чем ни бывало, даже без извинений, а я принимала его, будто и правда ничего не случилось. Может, дело в том, что я совершенно не способна держать на кого-либо зло, да и обидеть меня всерьез ну очень трудно. Может потому, что у меня напрочь отсутствует самоуважение(временами). Не уверена, правдивы ли эти утверждения на 100%, но я почти уверена в том, что если люблю человека, то готова простить ему что угодно. Буквально что угодно, даже если вдруг человек окажется последней тварью, я все равно буду не в состоянии держать на него обиду. Уйти - смогу, не простить - не смогу. Удивительно бесхребетный человек я, который совершенно не может держать сильный накал эмоций и твердые убеждения хоть сколько-нибудь продолжительное время.
Тем непонятнее для меня(и даже в какой-то степени обиднее), что существуют вещи, которые мне самой ни за что не простят, несмотря ни на какую любовь и прочие розовые сопли. Человека на самом деле можно понять. Более того, скорее всего, именно так и надо. Иметь внутренний стержень, какие-то твердые моральные принципы, которые не нарушишь. А не быть тем, кто целиком и полностью зависит от своих эмоций. Этик, что с него взять