Полосатая Тори
Когда нас не двое, я не умею жить. Когда я одна, меня, кажется, вовсе нет(с)Макс Фрай
Слишком. Много. Нервных. Людей. Вокруг.
Разодрать руку ногтями - ачивмент анлокед. Сидеть, улыбаться и незаметно драть и без того больную руку в хлам. И думать о том, что разрыдаешься в голос, как только выйдешь на улицу. А еще очень нужное и полезное умение - плакать бесшумно. Чаще всего свою истерику успешно удается скрыть, если прятать лицо. Один раз удалось, второй раз уже нет. Момент неудачный для игр в партизана. Впрочем, не скажу даже, что сильно против раскрытия конспирации. Это чертовски здорово, когда человек знает, как обращаться с плачущими девушками. Молча обнять и ждать, пока успокоится, периодически поглаживая. То, что надо.
Снова сдали нервы, и черт его знает, почему. Ходили знакомиться с родителями куна. Так себе идея. Стойкое ощущение, что мне в этом доме не рады, и вообще не горели желанием меня видеть. И я еще повела себя как полнейшая идиотка, которая совершенно не умеет держать язык за зубами. Полезла в семейные споры, василиска своего драгоценного защищать. Дура. Кто меня просил? Сразу выставила себя нахальной полной дурой, и даже не сумела толком отстоять свою позицию. Приперлась нахалка в семью, охуевшая совсем. Чудесно. Просто замечательно.
Трясло почему-то весь ужин. Даже не от волнения, а какая-то атмосфера напряженная. Черт его знает. Лично для меня. Отец куна, впрочем, ее разбавлял. Он вообще классный. Периодически подшучивал над моим язычеством. Теперь, думаю, я и сама начну употреблять фразу "Один сегодня не принимает" хД
Мироздание просто смеется надо мной и издевается. Это просто чудовищно, когда гипотетическая будущая свекровь похожа на девушку, в которую ты была влюблена без памяти. Даже не внешне, а мимикой, взглядом, манерой речи. Ужасно похожа. Ты смотришь на нее, а на тебя в ответ смотрит Нами. И ты теряешься. И черт его знает, что с этим делать. Привыкать, только привыкать. И лечить нервы, еб твою мать.
После был хороший такой пинок от мироздания. Выходила из подъезда и навернулась, раздолбав себе коленку. Здорово отвлекает от тяжелых мыслей. Такой хороший пендель, в духе "Ну и чего ты тут разнылась из-за ерунды? Чего грузишь себя херней какой-то? Хорошо же все, идиотка!". Да. Все хорошо. Просто нервы. Чертовы нервы.

Начала ловить себя на мысли, что пишу в дневник не для себя. Постоянно оглядываюсь и думаю о том, что подумают те, кто это прочитает. Мне это не нравится, но что с этим делать и как расслабиться - не имею ни малейшего понятия.

Завтра еду на русборг. Завтра будет лучше.