00:47 

Полосатая Тори
Когда нас не двое, я не умею жить. Когда я одна, меня, кажется, вовсе нет(с)Макс Фрай
В кои-то веки в ответ на ведро помоев в твою сторону совершенно не хочется ругаться и доказывать свою правоту. Допустим, то, что доказать этому человеку ничего невозможно, ты поняла уже давно, но вот то, что доказывать и не хочется - это уже что-то значит.
Но грустно как-то. От равнодушия перешли к совершенной ненависти. От тонкого и изящного унижения, к которому привыкла, к прямым матерным оскорблениям, больше достойных законченного быдла, а не тонкой писательской натуры."Парочка деградантов, размножающиеся твари, уроды, чтоб ты сдохла, тварь, хуй соси". Тяжело слышать это от человека, который добрых пять лет был центром твоей вселенной. Да и сейчас... Я все убеждаю себя, что перестала думать о тебе, но это не так. Не так, черт возьми. Чем я заслужила такую ненависть? Я знаю, ты заходишь время от времени, читаешь меня. Так скажи, чем? Ты столько времени гнала меня от себя, требовала, чтобы я прекратила тебе писать. Так в чем же дело? Не можешь смириться с тем, что я больше не прыгаю перед тобой на задних лапках? Или что?
Больше всего я бы хотела быть с тобой друзьями. Знаешь... Несмотря на всю эту твою ненависть, ты все равно дорога мне. Нельзя просто так выдрать из сердца такой кусок жизни. Ты зря думаешь обо мне так плохо. Мы могли бы остаться неплохими друзьями. Частью миров друг друга. Если бы, если бы...
Не отвечай, я знаю, что ты в очередной раз пошлешь меня нахуй. Ничего другого я и не заслужила

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оркестр игры на нервах

главная