Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Полосатая Тори
Когда нас не двое, я не умею жить. Когда я одна, меня, кажется, вовсе нет(с)Макс Фрай
Я писала о том, что с любимым человеком отсутствие личного пространства не напрягает? Нахуй. Забудьте. Период эйфории прошел и мы снова возвращаемся к старым убеждениям.
Человек, у которого никогда не было личного пространства, никого не поймет, как сильно хочется выть в голос от слов "я завтра к тебе заеду". И кидаться посудой в стену. Как бы сильно ты его ни любил. Невыносимое состояние. Хочется рычать и убивать тех, кто приближается к тебе ближе, чем на два метра.
Сука.
Я все-таки дошел до ручки. Невыносимое желание снова превратить свои руки в фарш. А потом запереться в квартире, выключить телефон и неделю зализывать раны. А потом вспоминаешь, что в четверг к доктору идти, потом еще на вечеринку, на которую давно собирались, и никуда ты, блять, не отвертишься, потому что просто послать человека ты не можешь. Ты его обидишь. Ты его любишь. Послать - неадекватно, вы же ведь договаривались давно. Так нельзя. Нормальные взрослые люди так не поступают. А я нормальная, нормальная, нормальная. Просто эмоции. Все хорошо.

Если вспомнить, я уже очень давно ничего не читала. Два месяца не занималась английским. Месяц не играла на пианино. Два месяца не рисовала. Рукоделие - только заказы, самые простейшие и по необходимости, только ради денег. Ничего нового не делала уже очень давно. Больше месяца затыкаешь жгучее желание поплести фенечки. До сих пор не собрала фотки с аниме-феста. Не дописала отчет о нем и о поездке в грузию. Еще и диплом висит дамокловым мечом. А я в болоте. В ебаном болоте, состоящим из одного человека. Сахарная вата вместо мозгов. Даже когда остаюсь одна, не могу заниматься ничем полезным, все мысли и фантазии об одном. Это интеллектуальное болото меня убивает. Я думала, что буду тянуть человека вверх, в итоге же он тянет меня вниз. Самонадеяно, тори, ох самонадеяно. Дура ты, проще говоря. С сахарной ватой вместо мозгов.
Впрочем, не исключаю и того варианта, что я просто нашла, на кого свалить вину за собственную прокастинацию. Если так, то мне еще более мерзко от себя самой.
Скоро начну выть и лезть на стенку как те девочки из фильмов про изгнание дъявола.

URL
Комментарии
2017-05-24 в 01:38 

Ruata
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. ©
послушай, почему бы тебе с ним не поговорить на тему "мне иногда нужно просто побыть одной"? объяснить и донести, что вы не один клубок тентаклей теперь, иногда и отдыхать друг от друга надо. потому что, как я тебе скажу, когда твое молчаливое негодование дойдет до предела, то бомбанешь ты очень некрасиво, и чела даже не обвинить, он-то не телепат и не ванга
и ты дошла до доктора?

2017-05-24 в 06:24 

Знаю я об этом. И пытаюсь помочь с этим. Но мои попытки разобраться натыкаются на... А, к черту. Тори, я устал тебе повторять - я глубоко тебя уважаю и считаюсь с тобой. Скажи, когда ты хочешь меня видеть. Просто скажи. Я переживу, если буду ночевать у тебя всего пару раз в неделю, или один, или вообще ни разу.

2017-05-24 в 15:46 

Полосатая Тори
Когда нас не двое, я не умею жить. Когда я одна, меня, кажется, вовсе нет(с)Макс Фрай
Ruata, мне нравится сравнение с клубком тентаклей хД Очень хД
Видишь ли, я объясняю и доношу. Чувак даже понимает, вон, видишь выше отписался, он адекватный совершенно. Но отдыхать от него нужно только мне. Ему от меня не надо. И когда я вынуждаю его от меня отлепиться, он тоскует. А меня начинает без хлеба жрать совесть, что я хорошему человеку плохо делаю. И я блин даже не знаю, что хуже - терпеть молча свои неудобства и взращивать в себе злобного монстра, или говорить и кормить этим своих тараканов на тему этого долбаного чувства вины.

Нет, до доктора пока не дошла, но кун вроде обещал организовать. А в четверг я родинку удалять иду)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оркестр игры на нервах

главная