00:55 

Полосатая Тори
Когда нас не двое, я не умею жить. Когда я одна, меня, кажется, вовсе нет(с)Макс Фрай
Хорошо, я вспомнила, почему не люблю свой день рождения.
День рождения в Питере вместе со своим любимым человеком - что может быть лучше? Волшебная сказка и романтические выходные в самом прекрасном городе, который я знаю. Так думала я, когда организовывала это все. Ага, аж сто раз.
Привет, на часах 0:23 26 июля и мне больше всего на свете хочется удавиться.
Я понимаю, что во всем как всегда виноваты мои завышенные ожидания. Для меня день рождения - это особенный день. Это МОЙ день, с первой и до последней минуты. Особенный и неповторимый, который запомнится, в котором все будет для меня, поздравления, подарки... Так это выглядит в идеале. Как правило, мне в этот день хочется выйти на улицу и кричать: "Эй, люди, у меня день рождения! День рождения у меня! Ну день рождения же, ну... У меня...". Правильно, результат будет тем же, что и без криков: всем.вокруг.плевать.
Нет, конечно, вероятно, моему мужчине было не плевать. Просто он и близко не представляет, что этот день для меня значит. Ну день рождения, ну праздник, разве не достаточно просто поздравить и подарить подарок? Так-то оно так, но... Мне тошно осознавать, что если бы мы приехали бы в Питер не на мой день рождения, а просто так, не изменилось бы ровным счетом ничего. День ничем не отличался от остальных. Еще и половину дня в кровати тупо провалялись. Питер? Зачем тебе Питер, дорогая, давай лучше тратить время на то, чем мы и в Воронеже заниматься можем. Мы ведь сюда за этим приехали.
Что в итоге? А в итоге ты сидишь и ревешь в туалете маленького и уютного ресторанчика и тебе ужасно хочется повиснуть на шее у не в меру приветливой официантки со словами "у меня сегодня день рождения, а мой мужчина в телефон уткнулся и носа не высовывает!" и реветь дальше. Я пришла туда отмечать свой праздник, но создалось впечатление, что мы туда пришли просто поесть. Никаких отличий от наших обычных перекусов в кфс. Хоть бы тост сказал...
Ехать через пол питера вся в слезах, но скрыть это - это высший, мать его, пилотаж. Высочайший. Не знаю, почему скрывала. Почему не хватило духа сразу сказать, что меня не устраивает что-то. Может устала весь день дергать его на тему "вылезь из своего телефона, обрати на меня внимание, у меня праздник!", а может просто понимала, что мои претензии - это результат глубоко завышенных ожиданий. День не такой уж и плохой. Меня поздравили, утром мне притащили тортик в постель(по моей же просьбе, но все-таки это было чудовищно мило), да и другие близкие мне люди весь день мне звонили и писали. Просто... Просто все дело в том, что у меня совершенно нет к концу дня ощущения, что это был мой день рождения. Это был хороший день. Прекрасно погуляли по Питеру. Поели набэ. Но праздник из этого дня вышел так себе. Очевидно из-за того, что кто-то зажрался. Снизьте планку, виктория валерьевна. Вам торты в постель таскают, а у вас еще совести хватает ныть, что день оказался не похож на ту волшебную сказку, которую ты нафантазировала в своей голове. Это монументальное свинство, не находишь?
Хватит думать, что тебе все обязаны только потому, что когда-то ты в этот день соизволила родиться, долбаная эгоистка.
Привет, теперь мне 22.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оркестр игры на нервах

главная